Kumpulan Kata-Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1437 H 2016

Kumpulan Kata Ucapan Buka Puasa lucu Bulan suci Ramadhan ini merupakan kesempatan bagi kita untuk meningkatkan volume dzikir kita kepada Allah SWT untuk kita teruskan nantinya diluar bulan Ramadhan. Dengan memperkaya diri dengan ilmu pengetahuan dan memperbanyak mengingat Allah SWT kita gapai kebahagiaan di dunia dan akherat. Menghormati sesama muslim. Menghormati sesama manusia apalagi sesama muslim merupakan kewajiban bagi setiap individu. Dengan adanya saling menghormati diantara muslim maka akan terjadi hubungan yang baik diantara sesama kaum muslimin dan ini merupakan langkah awal untuk menciptakan rasa damai dan aman di muka bumi.

Kata-Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1437 H 2016,kata mutiara puasa,kata puasa senin kamis,kata bijak puasa,ucapan awal bulan baru,ucapan di awal bulan oktober,ucapan selamat menunaikan ibadah haji,kata kata menyambut bulan baru oktober,kata kata menyambut bulan november.Apabila hubungan kita sesama muslim baik dan benar, maka akan baik dan benar pula hubungan kita dengan Allah SWT, dengan demikian Allah SWT akan ridho dengan kita. Keridhoan Allah merupakan kunci kesuksesan hidup baik di dunia maupun di akherat. Di bulan suci Ramadhan ini kita berusaha untuk memperbaiki hubungan kita dengan sesama muslim dengan menghilangkan rasa dendam, iri, dengki, hasud dan permusuhan diantara ummat Islam dan kita berusaha untuk memperbaiki hubungan antar sesama kita sehingga hubungan baik dengan Allah SWT juga bisa kita raih. Memperbaiki niat. Niat merupakan pokok dari segala pekerjaan, untuk itu sebelum kita melangkah kita perlu memperbaiki niat kita agar amal dan pekerjaan kita tidak sia-sia belaka. Sudah merupakan kewajiban bagi seorang muslim untuk meniatkan semua yang ia lakukan untuk Allah SWT semata.Kumpulan Kata-Kata Ucapan Puasa Bulan Ramadhan 1437 H 2016



Dan bagi sahabat yang membutuhkan Kumpulan Kata UcapanBuka Puasa Lucu bisa di lihat di bawah ini.

Ku kirimkan sepiring nasi telur dan segelas teh manis untukmu
Selamat berbuka puasa ya...

km tau ga perbedaan org ganteng ma org jelek?
ga tau ya? ya udah aku ksh tau aja deh.
Org ganteng itu orang yg udh ngirim sms ini
sambil mnikmati hidangan berbuka puasa
sedangkan org jelek itu, org yg masih aja sibuk baca sms padahal waktu berbuka puasa udah tiba.. ckckck

Minum es kelapa muda sebagai minuman buka puasa segar sekali..
Apalagi minumnya ditemani kamu yang selalu dihatiku..
Met buka puasa ya yank..

Sayang kamu punya pulpen nggak? | Punya say. Emang mau buat apaan? | Buat nulis met buka puasa say di hati kamu.

Tahu nggak kucing apa yang paling manis? | nggak tau. Emang kucing apaan? | kucinta kamu selamanya. Met berbuka ya.

Kalau kamu nanya ke aku berapa kali kamu datang ke fikiran ku. Jujur aja, cuma sekali kok. Abisnya, nggak pergi-pergi sih. Met bka puasa yaw..

Sms Ini terkirim begitu saja hanya untuk mengucapkan Just wanna say I LOve You dan Met beruka Puasa eaa.

Dari pagi sampai soreMu, Ku menahan segala rasa dan Nafsu hanya untuk Meraih Rodho Mu.Semoga Aku dan Kamu mendapatkan berkah di puasa hari ini, Selamat berbuka :)

Sayang lagi dimana? | Lagi ngabuburit nih bareng temen-temen di taman. | Kalau boleh aku saranin, mending jangan duduk di samping bunga deh. | emang kenapa? | bisa-bisa bunga itu kalah indahnya dari kamu. Met buka puasa sayang.

Perut melilit menahan lapar, Air Liur menetes menjaga nafsu. Untung di sampingku ada kekasihku sayang yang bisa menemaniku untuk menahan lapar dan nafsu. Mari Berbuka :)

Nih dah kusiapin makanan buat km: sepiring cinta, semangkok sayang, sepotong kasih, setoples rindu , sepotong senyum, seiris hati n minumnya segelas perhatian, kalo ingin muntah2 km dah tau kan letak WCnya dari sini lurus aja trus belok kanan, he2, met buka puasa ya..

Ga tau knapa, aku jd kangen ma km
ku tunggu2 km sejak lama
Meski berat, tp aku masih bertahan
disini menantimu.., datang bawakanku minuman buat buka puasa.., hehehe..

Kita semua tahu bahwa kita disunahkan
untuk berbuka dengan yg manis,
itulah sebabnya kukirimkan sms ini buat kamu
pas pada saat km buka puasa,
Biar km bisa buka puasa sambil baca sms dr orang manis.. met buka puasa sygku

Saatnya berbuka puasa untuk orang ganteng dan orang cantik..
heh... km ga ngerasa ganteng/cantik ya??
cepetan buka puasa sana..! jgn baca sms mulu
haha..., met buka puasa ya sobat..

Pada saat Hp km berbunyi
km buka Hp km,
trs km buka sms ini
dan km baca sms ini,by
tapi pada saat adzan magrhib udah berkumandang
km cepetan buka puasa, sekarang..!!

jangan baca sms mulu.. met buka yah sygkuuu.
Maaf..!! nomor yang anda tuju sedang berbuka puasa.
silahkan hubungi beberapa saat lagi.
Ga terasa, hubungan kita udah lumayan lama
byk suka dan duka kita tlah lewati bersama.
dan akhirnya kini aku mengerti
aku tahu..dan aku tersentak
Aku kangen ma suara km
meskipun aku tahu tak begitu merdu
dan akhirnya.., kini aku tenang
krn aku udah bisa denger suara km, wahai tukang adzan..
krn itu artinya, saat berbuka puasa tlah tiba, hehehe..

Ku ingin kau tau diriku dsini menanti dirimu.., tak cuma menantikan hadirmu..
tapi juga traktiranmu.. hehehe.., met berbuka puasa ya..

Apabila Allah menginginkan kebaikan bagi seseorang,
maka dia diberi pendalaman dalam ilmu agama.
Sesungguhnya memperoleh ilmu hanya dengan belajar. (HR. Bukhari).

Rasulullah Saw melarang mengapur kuburan,
duduk-duduk di atas kuburan dan membina kuburan
(dibangun dengan bata atau dengan ubin, dll)by
tapi berupa unggukan tanah saja setinggi satu jengkal.(HR. Muslim)

Mungkin ini bisa bermanfaat bagi anda mudah-mudahan sukses selalu untuk kita semua amin.